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BEIGNETS JAMBON ET AMANDES 29 juillet, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 50 g d’emmental, 50 g de jambon blanc, 50 g d’amandes effilées, 30 g de beurre, 75 g de farine, 1 œuf + 1 jaune, 1 bain de friture, sel, poivre.
Coupez le jambon et l’emmental en tout petits dés. Concassez les amandes.
Chauffez 12 cl d’eau dans une casserole avec le beurre en morceaux et 2 pincées de sel. A ébullition, retirez du feu et ajoutez la farine.Faites dessécher en remuant 30 sec sur feu doux. Hors du feu, incorporez l’œuf et le jaune, du poivre, le jambon, l’emmental et les amandes.
À l’aide de 2 cuillères à café, formez des petites boules de pâte. Faites-les glisser dans la friture à 160 °C. Laissez dorer 7 à 8 min. Égouttez les beignets sur du papier absorbant. Servez chaud.
Bon appétit.
Encore un truc pas mauvais du tout
je vais essayer d’en faire
bonne journée à toi
bisous
Dernière publication sur FANETTE : lll
Oui je veux bien mais pas aujourd’hui j’ai trop mangé!
Bonne soirée JC