Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

BEIGNETS JAMBON ET AMANDES 29 juillet, 2012

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 6:40

BEIGNETS JAMBON ET AMANDES dans CUISINE GOURMANDE beignatsjambonamandes

INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 50 g d’emmental, 50 g de jambon blanc, 50 g d’amandes effilées, 30 g de beurre, 75 g de farine, 1 œuf + 1 jaune, 1 bain de friture, sel, poivre.

Coupez le jambon et l’emmental en tout petits dés. Concassez les amandes.

Chauffez 12 cl d’eau dans une casserole avec le beurre en morceaux et 2 pincées de sel. A ébullition, retirez du feu et ajoutez la farine.Faites dessécher en remuant 30 sec sur feu doux. Hors du feu, incorporez l’œuf et le jaune, du poivre, le jambon, l’emmental et les amandes.

À l’aide de 2 cuillères à café, formez des petites boules de pâte. Faites-les glisser dans la friture à 160 °C. Laissez dorer 7 à 8 min. Égouttez les beignets sur du papier absorbant. Servez chaud.

Bon appétit.

 

2 Commentaires

  1.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    Encore un truc pas mauvais du tout
    je vais essayer d’en faire
    bonne journée à toi
    bisous

    Dernière publication sur FANETTE : lll

  2.  
    didier
    didier écrit:

    Oui je veux bien mais pas aujourd’hui j’ai trop mangé!
    Bonne soirée JC

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake