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SALADE DE BOEUF A LA THAI 30 juillet, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 1 tranche de rumsteck de 250 g, 100 g de germes de soja, 4 oignons nouveaux, ½ concombre, 1 carotte, 2 citrons verts, 3 cuil. à soupe de sauce nuoc-mâm, 1 cuil. à café de sucre, 8 brins de coriandre, 2 cuil. à soupe de cacahuètes.
Ébouillantez les germes de soja 1 min. Rafraîchissez-les et égouttez-les. Rincez et émincez le concombre. Grattez et râpez la carotte. Pelez et émincez les oignons. Répartissez-les dans des coupelles.
Mélangez le jus des citrons, le sucre, le nuoc-mâm et 3 cuil. à soupe d’eau. Poêlez le rumsteck 3 min sur chaque face à feu vif. Laissez reposer 2 min, émincez-le.
Répartissez le rumsteck sur les légumes, arrosez de sauce et parsemez de coriandre ciselée et de cacahuètes hachées.Servez sans attendre.
Bon appétit.
hummmmmmmmmmmmm bon sans le soja bien sûr mais bon
Dernière publication sur FANETTE : lll
Une belle salade , plat complet en plus.
Je suis sur qu’un Thaï ajouterait du pigment!
Bonne semaine JC
J’aime bien cette recette orientale !!!
ARSENE GRISALI