Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

SALADE DE BOEUF A LA THAI 30 juillet, 2012

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 6:55

SALADE DE BOEUF A LA THAI dans CUISINE GOURMANDE saladeboeufthai

INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 1 tranche de rumsteck de 250 g, 100 g de germes de soja, 4 oignons nouveaux, ½ concombre, 1 carotte, 2 citrons verts, 3 cuil. à soupe de sauce nuoc-mâm, 1 cuil. à café de sucre, 8 brins de coriandre, 2 cuil. à soupe de cacahuètes.

Ébouillantez les germes de soja 1 min. Rafraîchissez-les et égouttez-les. Rincez et émincez le concombre. Grattez et râpez la carotte. Pelez et émincez les oignons. Répartissez-les dans des coupelles.

Mélangez le jus des citrons, le sucre, le nuoc-mâm et 3 cuil. à soupe d’eau. Poêlez le rumsteck 3 min sur chaque face à feu vif. Laissez reposer 2 min, émincez-le.

Répartissez le rumsteck sur les légumes, arrosez de sauce et parsemez de coriandre ciselée et de cacahuètes hachées.Servez sans attendre.

Bon appétit.

 

4 Commentaires

  1.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    hummmmmmmmmmmmm bon sans le soja bien sûr mais bon

    Dernière publication sur FANETTE : lll

  2.  
    KALINKA LA CHTIMIE
    KALINKA LA CHTIMIE écrit:

    Une belle salade , plat complet en plus.

  3.  
    didier
    didier écrit:

    Je suis sur qu’un Thaï ajouterait du pigment!
    Bonne semaine JC

  4.  
    ALAIN
    ALAIN écrit:

    J’aime bien cette recette orientale !!!
    ARSENE GRISALI

Répondre ALAIN Annuler la réponse.

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake