Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

MOZZARELLA AU PESTO ROUGE 31 juillet, 2012

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 7:08

MOZZARELLA AU PESTO ROUGE dans CUISINE GOURMANDE mozzarellapesto

INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 250 g de billes de mozzarella, 30 g de tomates séchées, 30 g de pignons, 30 g de parmesan, 1 bouquet de basilic, 5 cuil. à soupe d’huile d’olive, poivre.

Émincez les tomates séchées. Mixez-les avec les pignons, le parmesan, les feuilles du basilic et 3 cuil. à soupe d’huile. Poivrez, ajoutez le reste
d’huile. Versez dans un plat.

Égouttez et séchez les billes de mozzarella sur du papier absorbant. Tournez-les dans le pesto pour les enrober.

Plantez-les sur des petites piques et servez avec du pain grillé.

Bon appétit.

 

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake