- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > AIGUILLETTES DE POULET A LA CATALANE
AIGUILLETTES DE POULET A LA CATALANE 3 août, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 4 blancs de poulet, 1 petit poivron rouge, 80 g de chorizo, 1 cuil. à café de piment doux (ou de paprika), 3 cuil. à soupe d’huile, sel, poivre.
Coupez le poulet en aiguillettes. Épépinez et coupez le poivron en petits dés. Taillez le chorizo en dés. Mélangez le poivron, le chorizo et le piment doux.
Huilez les aiguillettes. Salez, poivrez et tournez-les dans le mélange de poivron et chorizo en appuyant pour faire adhérer.
Faites chauffer le reste d’huile dans une poêle et mettez à cuire les aiguillettes de poulet 5 à 6 min à feu moyen en les retournant. Servez-les accompagnées de maïs doux.
Bon appétit.
Bonne recette encore !
Dernière publication sur SUR QUELQUES NOTES JE ...... : Blog en cours de transformations
hum ce doit être bon tout ça hein
Dernière publication sur FANETTE : lll
Symphatique toujours!
Belle journée JC
Très bonne recette épicée !!!
ARSENE GRISALI