- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > BROWNIES AU CAFE
BROWNIES AU CAFE 5 août, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 200 g de chocolat noir, 1 cuil. à soupe de café soluble, 80 g de cerneaux de noix, 125 g de beurre demi-sel, 150 g de sucre, 3 œufs, 25 g de farine.
Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Cassez le chocolat en morceaux. Faites-le fondre dans une jatte avec le beurre demi-sel, 2 min 30 au micro-ondes à puissance moyenne. Mélangez en tournant.
Incorporez le sucre puis les œufs un par un, en mélangeant vivement entre chaque. Ajoutez le café, la farine, les noix hachées.
Versez dans un moule carré en silicone, lissez la surface et enfournez 20 min au four. Laissez tiédir, démoulez puis coupez en parts.
Bonne dégustation.
A gouter …pourquoi pas!
Bon dimanche JC