- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > SALADE DE POIS CHICHES
SALADE DE POIS CHICHES 7 août, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 1 grosse boîte de pois chiches au naturel, 6 oignons nouveaux, 2 gousses d’ail, 10 brins de coriandre, 1 brin de menthe, 4 cuil. à soupe d’huile d’olive, 3 cuil. à soupe de jus de citron, 1 pointe de couteau d’harissa, 1 cuil. à café de cumin en poudre, sel.
Rincez et égouttez les pois chiches. Pelez et hachez les oignons avec une partie de leur tige verte. Pelez et pressez l’ail.
Fouettez dans un saladier le jus de citron, 1 pincée de sel et l’huile. Ajoutez l’ail, les oignons, la menthe et la coriandre ciselées, la harissa et le cumin.
Tournez longuement les pois chiches dans la sauce, servez à température ambiante.
Bon appétit.
La pas de soucis! c’est super bon ! il faut des gros pois chiches .Le cumin fait presque tout dans cette recette
Belle et bonne journée JC
Bonne recette pour les pois chiches !!!
ARSENE GRISALI