- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > FRAMBOISES AU SABAYON KIR
FRAMBOISES AU SABAYON KIR 8 août, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 400 g de framboises, 4 jaunes d’œufs extra-frais, 80 g de sucre, 6 cuil. à soupe de vin blanc, 6 cuil. à soupe de crème de cassis, 1 cuil. à soupe dsucre glace.
Mélangez les jaunes d’œufs et le sucre dans une jatte. Fouettez au batteur électrique jusqu’à ce que le mélange mousse. Versez le vin blanc et 5 cuil. à soupe de crème de cassis, toujours en fouettant.
Placez la jatte dans un bain-marie frémissant. Continuez de fouetter jusqu’à ce que la préparation épaississe et triple de volume. Retirez du bain-marie, fouettez jusqu’à refroidissement.
Répartissez les framboises dans 4 verrines. Saupoudrez de sucre glace, arrosez d’1 cuil. de crème de cassis et recouvrez de sabayon. Servez rapidement.
Bonne dégustation.
hummmmmmmmmm ça ne doit pas être dégueu ça hummmmmmmmm
bonne journée mon JC
bonne balade aussi
bisous
Dernière publication sur FANETTE : lll
Sympha !
Pas trop fatigué ?
Miam, les framboises!!!
ARSENE GRISALI
un très bel entremet