Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

FRAMBOISES AU SABAYON KIR 8 août, 2012

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 1:40

FRAMBOISES AU SABAYON KIR dans CUISINE GOURMANDE framboisessabayonkir

INGRÉDIENTS : (4  Pers.) 400 g de framboises, 4 jaunes d’œufs extra-frais, 80 g de sucre, 6 cuil. à soupe de vin blanc, 6 cuil. à soupe de crème de cassis, 1 cuil. à soupe dsucre glace.

Mélangez les jaunes d’œufs et le sucre dans une jatte. Fouettez au batteur électrique jusqu’à ce que le mélange mousse. Versez le vin blanc et 5 cuil. à soupe de crème de cassis, toujours en fouettant.

Placez la jatte dans un bain-marie frémissant. Continuez de fouetter jusqu’à ce que la préparation épaississe et triple de volume. Retirez du bain-marie, fouettez jusqu’à refroidissement.

Répartissez les framboises dans 4 verrines. Saupoudrez de sucre glace, arrosez d’1 cuil. de crème de cassis et recouvrez de sabayon. Servez rapidement.

Bonne dégustation.

 

4 Commentaires

  1.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    hummmmmmmmmm ça ne doit pas être dégueu ça hummmmmmmmm
    bonne journée mon JC
    bonne balade aussi
    bisous

    Dernière publication sur FANETTE : lll

  2.  
    didier
    didier écrit:

    Sympha !
    Pas trop fatigué ?

  3.  
    ALAIN
    ALAIN écrit:

    Miam, les framboises!!!
    ARSENE GRISALI

  4.  
    KALINKA LA CHTIMIE
    KALINKA LA CHTIMIE écrit:

    un très bel entremet

Répondre ALAIN Annuler la réponse.

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake