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"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

PECHES FOURREES ET ROTIES 9 août, 2012

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 7:22

PECHES FOURREES ET ROTIES dans CUISINE GOURMANDE pechesfourrees

INGRÉDIENTS : (4 Pers.)  5 grosses pêches, 4 petits macarons (amaretti), 20 g de cédrat confit, 10 cl de muscat de Rivesaltes, 3 cuil. à soupe de sucre, 15 g de beurre.

 Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Pelez 1 pêche, ôtez le noyau, hachez-la, ajoutez les macarons écrasés, le cédrat (ou un autre agrume confit) haché et 1 cuil. de sucre.

Rincez les autres pêches. Fendez-les sans séparer les moitiés, retirez le noyau. Remplissez les cavités de préparation. Refermez-les, déposez-les dans un plat beurré juste assez grand pour les contenir.

Versez le muscat dans le plat. Saupoudrez de sucre. Enfournez 25 min en arrosant souvent les pêches de leur jus de cuisson. Servez chaud ou tiède.

Bonne dégustation.

 

3 Commentaires

  1.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    hummmmmmmmmm bon appétit bien sûr

    Dernière publication sur FANETTE : lll

  2.  
    didier
    didier écrit:

    Yes! 25 mm quand même!
    Bonne journée JC

  3.  
    ALAIN
    ALAIN écrit:

    Que c’est bon !!!
    ARSENE GRISALI

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