- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > PECHES FOURREES ET ROTIES
PECHES FOURREES ET ROTIES 9 août, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 5 grosses pêches, 4 petits macarons (amaretti), 20 g de cédrat confit, 10 cl de muscat de Rivesaltes, 3 cuil. à soupe de sucre, 15 g de beurre.
Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Pelez 1 pêche, ôtez le noyau, hachez-la, ajoutez les macarons écrasés, le cédrat (ou un autre agrume confit) haché et 1 cuil. de sucre.
Rincez les autres pêches. Fendez-les sans séparer les moitiés, retirez le noyau. Remplissez les cavités de préparation. Refermez-les, déposez-les dans un plat beurré juste assez grand pour les contenir.
Versez le muscat dans le plat. Saupoudrez de sucre. Enfournez 25 min en arrosant souvent les pêches de leur jus de cuisson. Servez chaud ou tiède.
Bonne dégustation.
hummmmmmmmmm bon appétit bien sûr
Dernière publication sur FANETTE : lll
Yes! 25 mm quand même!
Bonne journée JC
Que c’est bon !!!
ARSENE GRISALI