Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

TOMATES FARCIES AU QUINOA 10 août, 2012

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 1:12

TOMATES FARCIES AU QUINOA dans CUISINE GOURMANDE tomatesquinoa

INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 5 tomates, 150 g de quinoa, 30 g de roquette, 1 échalote, 1 cuil. à soupe de jus de citron, 3 cuil. à soupe d’huile d’olive. 

Coupez un chapeau à 4 tomates. Évidez-les délicatement. Salez, poivrez puis retournez-les sur une assiette.

Rincez le quinoa. Versez-le dans une casserole avec deux fois son volume d’eau froide. Portez à ébullition. Faites cuire 15 min à couvert puis laissez tiédir dans la casserole, toujours à couvert.

Pelez et hachez l’échalote. Épépinez et coupez la dernière tomate en dés. Ciselez la roquette. Ajoutez le tout au quinoa avec le jus de citron et l’huile. Salez, poivrez.

Farcissez les tomates et servez frais.

Bon appétit.

 

4 Commentaires

  1.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    Ca m’a l’air super bon cela dis donc mais je ne sais pas ce qu’est le quinoa

    Dernière publication sur FANETTE : lll

  2.  
    ALAIN
    ALAIN écrit:

    Une bonne recette d’été !!!
    ARSENE GRISALI

  3.  
    Jean
    Jean écrit:

    D’habitude je fais des tomates farcies, mais cette année ma récolte est si misérable que je n’en mangerais pas !!!

  4.  
    Philibert
    Philibert écrit:

    J’ai du quinoa et je ne sais qu’en faire. Voilà un exemple. Merci.
    J’ai bcp de problèmes avec Internet ces temps-ci; voilà pourquoi je suis peu présent.
    De plus, je pars dimanche. Alors, à bientôt.

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake