- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > ROULES JAMBON-SESAME
ROULES JAMBON-SESAME 11 août, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 1 rouleau de pâte feuilletée, 4 fines tranches de jambon cru, 2 cuil. à soupe de sésame, 1 jaune d’œuf.
Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Déroulez la pâte, coupez les bords pour former un carré. Badigeonnez de jaune d’œuf. Parsemez d’1 cuil. à soupe de sésame. Étalez les tranches de jambon puis roulez en cylindre en serrant.
Dorez au jaune d’œuf. Parsemez avec le reste de sésame. Coupez le rouleau en 20 tranches régulières.
Déposez-les au fur et à mesure sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 10 min.
Servez ces roulés tièdes à l’apéritif.
Tchin-tchin !
Tu nous mets en appétit, dès le matin
Bisous et bon samedi à vous deux
Santé mon JC mais dis donc il faut les couper si je vois bien la photo ???
Dernière publication sur FANETTE : lll
Tu m’en gardes 500 grs je passe les checher tout à l’heure!
Bon week end Jc
Alors,tchin-tchin !!!
ARSENE GRISALI