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"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

BANDERILLES DE LANGOUSTINES ET CHORIZO 13 août, 2012

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 6:55

BANDERILLES DE LANGOUSTINES ET CHORIZO dans CUISINE GOURMANDE banderilles

INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 24 langoustines moyennes, 16 tranches de chorizo, 1 pointe de safran, 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, sel, poivre.

 Retirez la tête des langoustines. Avec une paire de ciseaux, coupez la face ventrale. Dégagez la chair en écartant la carapace, laissez le dernier anneau de la queue.

Enfilez 3 queues de langoustines intercalées avec 2 tranches de chorizo sur 8 piques en bambou. Mélangez l’huile d’olive et le safran. Badigeonnez-en les langoustines. Salez, poivrez.

Faites griller ces brochettes 2 min par face, de préférence sur une plancha, ou dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Servez chaud ou tiède.

Bon appétit.

 

2 Commentaires

  1.  
    ALAIN
    ALAIN écrit:

    Les langoustines, c’est très bon !!!
    ARSENE GRISALI

  2.  
    didier
    didier écrit:

    Ca doit être un délice !

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