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TARTARE DE DAURADE 14 août, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 400 g de filets de daurade sans la peau, 1 courgette, 3 oignons grelots, 1 pamplemousse, 1 citron, 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique, 1 cuil. à soupe d’huile d’olive, sel, poivre.
Coupez la daurade en petits dés. Salez, poivrez, versez le vinaigre balsamique. Mélangez et réservez au frais.
Pelez le pamplemousse à vif. Détachez les quartiers en éliminant les membranes. Découpez la pulpe en petits dés et
réservez au frais.
Rincez la courgette et, sans la peler, découpez-la en petits dés. Salez, poivrez, assaisonnez d’huile et de jus de citron. Pelez et hachez finement les oignons.
Mélangez tous les ingrédients préparés, répartissez sur les assiettes et servez avec des chips de maïs.
Bon appétit.
Une bonne recette pour la daurade !!!
ARSENE GRISALI