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"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

TARTARE DE DAURADE 14 août, 2012

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 6:16

TARTARE DE DAURADE dans CUISINE GOURMANDE tartaredaurade

INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 400 g de filets de daurade sans la peau, 1 courgette, 3 oignons grelots, 1 pamplemousse, 1 citron, 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique, 1 cuil. à soupe d’huile d’olive, sel, poivre.

Coupez la daurade en petits dés. Salez, poivrez, versez le vinaigre balsamique. Mélangez et réservez au frais.

Pelez le pamplemousse à vif. Détachez les quartiers en éliminant les membranes. Découpez la pulpe en petits dés et
réservez au frais.

Rincez la courgette et, sans la peler, découpez-la en petits dés. Salez, poivrez, assaisonnez d’huile et de jus de citron. Pelez et hachez finement les oignons.

Mélangez tous les ingrédients préparés, répartissez sur les assiettes et servez avec des chips de maïs.

Bon appétit.

 

1 Commentaire

  1.  
    ALAIN
    ALAIN écrit:

    Une bonne recette pour la daurade !!!
    ARSENE GRISALI

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