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BOUCHEES DE PORC A L’AIGRE-DOUCE 20 août, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 500 g de filet mignon de porc, 2 poivrons, 1 carotte, 2 oignons frais, 15 cl de bouillon de volaille, 3 cuil. à soupe de sauce de soja, 2 cuil. à soupe de coulis de tomates, 2 cuil. à soupe de vinaigre, 1 cuil. à soupe de sucre, 5 cuil. à café de fleur de maïs Maïzena, 1 œuf, 1 bain de friture.
Portez le bouillon à ébullition avec la sauce de soja, le coulis de tomates, le vinaigre et le sucre. Versez 2 cuil. de Maïzena délayée dans 1 cuil. d’eau, fouettez 1 min.
Ajoutez les poivrons épépinés, la carotte et les oignons pelés et émincés. Faites cuire 10 min.
Coupez le filet mignon en tranches de 3 cm. Tournez-les dans le reste de Maïzena puis dans l’œuf battu. Faites-les frire 5 min dans l’huile à 180 °C. Égouttez-les et servez avec la sauce et du riz.
Bon appétit.
Coucou JC
Et bien ma foi, ça n’a pas l’air mauvais tout ça, je vais peut être juste avoir un peu de mal avec le soja mais il y a certainement moyen de le remplacer
bonne journée
bisous
Dernière publication sur FANETTE : lll
c’est super bon
et j’adore le sucré salé;..
Une très bonne recette sucrée salée !!!
ARSENE GRISALI