Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

BOUCHEES DE PORC A L’AIGRE-DOUCE 20 août, 2012

Classé dans : CUISINE DU MONDE — jcn54 @ 5:02

BOUCHEES DE PORC A L'AIGRE-DOUCE dans CUISINE DU MONDE boucheesporc

INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 500 g de filet mignon de porc, 2 poivrons, 1 carotte, 2 oignons frais, 15 cl de bouillon de volaille, 3 cuil. à soupe de sauce de soja, 2 cuil. à soupe de coulis de tomates, 2 cuil. à soupe de vinaigre, 1 cuil. à soupe de sucre, 5 cuil. à café de fleur de maïs Maïzena, 1 œuf, 1 bain de friture.

Portez le bouillon à ébullition avec la sauce de soja, le coulis de tomates, le vinaigre et le sucre. Versez 2 cuil. de Maïzena délayée dans 1 cuil. d’eau, fouettez 1 min.

Ajoutez les poivrons épépinés, la carotte et les oignons pelés et émincés. Faites cuire 10 min.

Coupez le filet mignon en tranches de 3 cm. Tournez-les dans le reste de Maïzena puis dans l’œuf battu. Faites-les frire 5 min dans l’huile à 180 °C. Égouttez-les et servez avec la sauce et du riz.

Bon appétit.

 

3 Commentaires

  1.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    Coucou JC
    Et bien ma foi, ça n’a pas l’air mauvais tout ça, je vais peut être juste avoir un peu de mal avec le soja mais il y a certainement moyen de le remplacer
    bonne journée
    bisous

    Dernière publication sur FANETTE : lll

  2.  
    Bea
    Bea écrit:

    c’est super bon
    et j’adore le sucré salé;..

  3.  
    ALAIN
    ALAIN écrit:

    Une très bonne recette sucrée salée !!!
    ARSENE GRISALI

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake