- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > GASPACHO SUCRE SALE
GASPACHO SUCRE SALE 22 août, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pars.) 1 melon orange, 1 melon jaune, ½ poivron vert, 1 courgette bien ferme, 1 citron, 4 tranches fines de poitrine fumée, 4 tranches de pain rassis, 1 bouquet de menthe, 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, sel, poivre.
Ouvrez les melons, retirez les graines et prélevez la chair. Mixez-la finement avec l’huile, le jus de citron, sel et poivre. Réservez au frais 1 h minimum.
Rincez la courgette et le poivron. Sans la peler, coupez-la en dés. Éliminez les graines du poivron et coupez-le en tout petits cubes. Toastez les tranches de pain et coupez-les en petits dés. Faites dorer la poitrine fumée dans une poêle antiadhésive.
Versez le gaspacho de melon dans les coupelles, parsemez des dés de courgette, de cubes de poivron et de menthe ciselée, disposez le lard croustillant et servez bien frais accompagné des croûtons.
Bon appétit
Avec un pt’it coup de rosé bien frais?
Ou alors du pineau des Charente hiihih
Dernière publication sur FANETTE : lll
Servi bien frais, ça me va, parce qu’il fait encore très chaud à Marseille !!!
ARSENE GRISALI
sucré salé on adore
Une recette vraiment bienvenue avec cette canicule!
Bon après midi, bisous Ismeralda