Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

MILLE-FEUILLES DE TOMATES ETJAMBON DE PARME 26 août, 2012

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 6:50

MILLE-FEUILLES DE TOMATES ETJAMBON DE PARME dans CUISINE GOURMANDE millefeuilles

INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 4 fines tranches de jambon de Parme, 1 pot de tomates confites à l’huile d’olive, 100 g de pecorino râpé, 2 cuil. à café de farine, 4 brins de basilic, poivre.

Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Mélangez le pecorino, la farine et du poivre. Posez 6 cuil. à soupe de cette préparation sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant et en les étalant. Enfournez 4 min. Décollez les tuiles à la sortie du four et laissez-les refroidir sur une grille. Faites cuire 6 autres tuiles en procédant de la même façon.

Égouttez les tomates confites. Rincez le basilic. Coupez le jambon en lanières.

Alternez 3 tuiles avec le jambon, les tomates et 3 feuilles de basilic. Servez les mille-feuilles avec une salade verte.

Bon appétit.

 

2 Commentaires

  1.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    hum ça doit être bon ça

    Dernière publication sur FANETTE : lll

  2.  
    ismeraldamadrid
    ismeraldamadrid écrit:

    J´ai un peu de mal à comprendre la recette : on mélange le pecorino, la farine et le poivre sans aucun liquide ?
    Bon après midi, bisous Ismeralda

    Dernière publication sur De Madrid à Liège, me rejoindrez vous dans mes délires :-) ? : La coupe du Roi (2012-2013) pour l´Atletico de Madrid. Merci Cholo.

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake