Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

CANNELLONIS CRABE ET COURGETTE 1 septembre, 2012

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 6:21

CANNELLONIS CRABE ET COURGETTE dans CUISINE GOURMANDE cannell

INGRÉDIENTS : (4 Pers.)  8 feuilles de lasagnes, 240 g de chair de crabe surgelée, 1 courgette, 2 oignons nouveaux, 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, 25 cl de crème liquide légère, 60 g de parmesan râpé, sel, poivre.

Faites cuire les lasagnes « aldente » dans une grande quantité d’eau salée. Égouttez-les à plat.

Faites revenir 5 min la courgette coupée en dés à la poêle dans 1 cuil. à soupe d’huile. Ajoutez les oignons pelés et hachés, remuez 2 min. Ajoutez la chair de crabe et la crème. Laissez cuire 5 min à feu doux. Incorporez 30 g de parmesan. Salez peu, poivrez.

Répartissez la préparation sur les lasagnes. Roulez et déposez-les dans un plat huilé. Saupoudrez de parmesan. Faites gratiner 15 min au four, th. 7 (210 °C). Servez chaud.

Bon appétit.

 

1 Commentaire

  1.  
    Philibert
    Philibert écrit:

    Miam miam! Ca m’a l’air bon,ça!
    Bon dimanche.

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake