Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

CROUSTINE DE CHEVRE ET SA FLEUR DE JAMBON CRU 2 septembre, 2012

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 7:13

CROUSTINE DE CHEVRE ET SA FLEUR DE JAMBON CRU dans CUISINE GOURMANDE croustines

INGRÉDIENTS : (5 Pers.) 5 feuilles de brick, 1 bûche de fromage de chèvre, 1 c. à café de miel, 5 tranches de jambon cru, 5 c. à café rase de purée de tomates séchées.

Préchauffez le four Th.7 (210°C).

Coupez la bûche en 10 rondelles environ.

Étalez les feuilles de brick et au centre de chacune d’elle, disposez 2 rondelles de chèvre.

Ajoutez au dessus 1/2 tranche de jambon et 1c. à café rase de purée de tomates séchées.

Pliez la feuille de brick en rabattant les extrémités sur le dessous. Posez-les dans un plat allant au four.

Enfournez environ 10 min, sortez-les du four lorsqu’elles sont dorées. Présentez-les dans une assiette avec une salade et posez sur
chacune le reste des tranches de jambon cru.

Nappez le tout de quelques gouttes de miel.

Bon appétit.

 

3 Commentaires

  1.  
    ismeraldamadrid
    ismeraldamadrid écrit:

    Ce plat est appétissant …et cette note de sucrée apporte un plus pour les papilles gustatives.
    Bon dimanche, bisous Ismeralda

    Dernière publication sur De Madrid à Liège, me rejoindrez vous dans mes délires :-) ? : La coupe du Roi (2012-2013) pour l´Atletico de Madrid. Merci Cholo.

  2.  
    didier
    didier écrit:

    Tu me donnes faim!!!
    Bon dimanche JC

  3.  
    Philibert
    Philibert écrit:

    Une petite entrée qui me plairait bien…
    Bonne semaine.

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake