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MADELEINES AU SAUMON FUME 8 septembre, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Per.) 100 g de farine, 4 œufs, 40 g de beurre, 1 petit-suisse, 5 cl de lait, 1/2 sachet de levure chimique, 2 tranches de saumon fumé, 1 cuil. à café de cumin,sel, poivre.
Faites fondre le beurre dans une petite casserole à fond épais. Battez les œufs avec le beurre fondu tiédi et 1 petit-suisse. Ajoutez la farine et la levure. Mélangez bien. Ajoutez le lait et continuez de mélanger de façon à obtenir une pâte bien homogène.
Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Coupez les tranches de saumon en petits dés. Ajoutez-les à la pâte. Assaisonnez de cumin, poivre et sel, si besoin.
Versez la préparation dans des moules à madeleines et enfournez 15 min. Servez tièdes ou froids.
Bon appétit.
Je vois ça tiède!
Bon week end JC et merci …….!!!
Le saumon, c’est bon !!!
ARSENE GRISALI