- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > NOUGATINE AU SARRASIN, AMANDES ET SIROP D’ERABLE
NOUGATINE AU SARRASIN, AMANDES ET SIROP D’ERABLE 9 septembre, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 150 g d’amandes effilées, 50 g de graines de sarrasin, 2 cuillères à soupe de sirop d’érable.
Mélangez les amandes effilées, les graines de sarrasin avec le sirop d’érable dans un saladier.
Préchauffez le four th 6 (180°).
Tapissez la plaque du four de papier sulfurisé.
Façonnez des petites bouchées rondes de la préparation aux amandes à l’aide d’un emporte-pièce de 5 cm en tassant un peu.
Enfournez et faites dorer légèrement 3 à 4 minutes.
Laissez totalement refroidir dans un endroit frais mais non humide.
Bonne dégustation.
Ca n’a pas l’air difficile à faire ça hein !!!!!!!!!!!!
et en plus hummmmmmmmmmmmmmmmmmm
Dernière publication sur FANETTE : lll
Je prends!!!
Bon dimanche JC