Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

FONDANTS AUX MARRONS 10 septembre, 2012

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 7:29

FONDANTS AUX MARRONS dans CUISINE GOURMANDE fondantsmarrons

INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 100 g de chocolat spécial pâtisserie, 500 g de crème de marrons, 3 œufs, 100 g de beurre + 20 g, 50 cl de crème anglaise, 100 g de brisures de marrons glacés.

Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Faites fondre le chocolat et le beurre coupés en morceaux au bain-marie. Lissez et incorporez la crème de marrons en mélangeant bien.

Battez les œufs à la fourchette et incorporez-les peu à peu à la préparation au chocolat. Versez dans 6 petits moules beurrés et
nfournez 15 min.

Démoulez les fondants sur les assiettes, versez autour la crème anglaise et parsemez de brisures de marrons glacés.

Bonne dégustation.

 

2 Commentaires

  1.  
    didier
    didier écrit:

    Sans soucis! j’achete!
    Bonne semaine JC

  2.  
    Jean
    Jean écrit:

    Cela doit être bien fameux…

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake