FAST-FOOD 11 septembre, 2012
Un titre en anglais, d’accord, mais doublement justifié.
D’abord parce que cette scène s’est déroulée en Floride. La photographe a eu beaucoup de chance, et le poisson très peu: trop d’alligators, pas assez d’eau.La sécheresse le condamnait à terminer presque à coup sûr dans la gueule de l’un des 70 sauriens qui surpeuplaient ce jour-là la rivière Myakka. Ensuite, en raison de la qualité du festin, avalé en outre de façon fort gloutonne: ce poisson a beau ressembler à un esturgeon, ses oeufs sont en réalité toxiques. Quant à la fraîcheur de sa chair, elle n’était probablement pas du goût d’un alligator, amateur de proies longuement faisandées. Bref, si ce repas fut bel et bien très rapide, il n’avait rien de gastronomique…
C’est vraiment se mettre dans la gueule du loup!
Bonne journée l’ami JC
et livré a domicile en plus
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Bonjour
Vraiment pas de chance, le pauvre…
Sauf la grosse bestiole et le photographe..
Bonne journée
Jean
Bonjour JC
je n’aime pas ces bestioles, c’est traître !!
la photo en action est impressionnante..c’est la loi de la nature
Bonne semaine à toi
En plein dedans !!!
ARSENE GRISALI