Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

BROCHETTES DE SAINT-JACQUES ET CHIPS DE POTIRON 12 septembre, 2012

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 5:56

BROCHETTES DE SAINT-JACQUES ET CHIPS DE POTIRON dans CUISINE GOURMANDE brochstjacques

INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 600 g de noix de Saint-Jacques, 300 g de potiron épluché, 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, 10 feuilles de basilic.

Coupez les noix de Saint-Jacques en lamelles dans l’épaisseur. Épluchez le potiron et taillez-le en chips fines avec une mandoline.

Faites chauffer de l’huile et plongez les chips de potiron quelques minutes pour les faire légèrement griller. Égouttez-les sur du papier absorbant.

Rincez et ciselez finement 4 feuilles de basilic. Mélangez-les avec l’huile d’olive restante. 

 Alternez sur des piques en bois les chips de potiron, les lamelles de Saint-Jacques et terminez par 1 feuille de basilic. Servez les brochettes avec l’huile au basilic.

Bon appétit.

 

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake