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"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

GLACE POIVREE A LA MIRABELLE 13 septembre, 2012

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 6:49

GLACE POIVREE A LA MIRABELLE dans CUISINE GOURMANDE glacepoivreemirab

INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 550 g de mirabelles, 1 sachet de préparation Ma glace maison d’Alsa, poivre du moulin.

 Rincez les mirabelles et dénoyautez-les. Poivrez généreusement.

Mélangez dans un saladier la pulpe de mirabelles et le sachet de préparation pour glaces. Mixez 4 min au mixeur plongeant pour obtenir une consistance bien lisse, légère et mousseuse.

Versez le mélange dans un récipient d’environ 1 l et faites prendre en glace au congélateur pendant 6 h.

Servez dans des coupelles, accompagné de mirabelles fraîches ou pochées dans un sirop au poivre.

Bonne dégustation.

 

4 Commentaires

  1.  
    didier
    didier écrit:

    La non plus je n’ai jamais gouté ce parfum la! je fais des découvertes chez toi !
    Belle et bonne journée l’ami JC

  2.  
    ALAIN
    ALAIN écrit:

    Ce doit être très bon !!!
    ARSENE GRISALI

  3.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    La mirabelle !!!! Fruit de ta région donc tu as dû essayé
    Oup’s tu vois hein, il fallait bien que ça arrive, je ne suis pas repassée hier, tu vois j’ai fait plein de trucs et je t’ai zappé grrrrrrrrrrrrrrrrr

    Dernière publication sur FANETTE : lll

  4.  
    rvallou
    rvallou écrit:

    sans le poivre c’est bon aussi
    bisous

    Dernière publication sur Mon monde à moi : Bye bye mon Twix...reposes en paix

Répondre ALAIN Annuler la réponse.

 
 

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