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GLACE POIVREE A LA MIRABELLE 13 septembre, 2012

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 6:49

GLACE POIVREE A LA MIRABELLE dans CUISINE GOURMANDE glacepoivreemirab

INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 550 g de mirabelles, 1 sachet de préparation Ma glace maison d’Alsa, poivre du moulin.

 Rincez les mirabelles et dénoyautez-les. Poivrez généreusement.

Mélangez dans un saladier la pulpe de mirabelles et le sachet de préparation pour glaces. Mixez 4 min au mixeur plongeant pour obtenir une consistance bien lisse, légère et mousseuse.

Versez le mélange dans un récipient d’environ 1 l et faites prendre en glace au congélateur pendant 6 h.

Servez dans des coupelles, accompagné de mirabelles fraîches ou pochées dans un sirop au poivre.

Bonne dégustation.

 

4 Commentaires

  1.  
    didier
    didier écrit:

    La non plus je n’ai jamais gouté ce parfum la! je fais des découvertes chez toi !
    Belle et bonne journée l’ami JC

  2.  
    ALAIN
    ALAIN écrit:

    Ce doit être très bon !!!
    ARSENE GRISALI

  3.  
    FANETTE
    FANETTE écrit: