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GLACE POIVREE A LA MIRABELLE 13 septembre, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 550 g de mirabelles, 1 sachet de préparation Ma glace maison d’Alsa, poivre du moulin.
Rincez les mirabelles et dénoyautez-les. Poivrez généreusement.
Mélangez dans un saladier la pulpe de mirabelles et le sachet de préparation pour glaces. Mixez 4 min au mixeur plongeant pour obtenir une consistance bien lisse, légère et mousseuse.
Versez le mélange dans un récipient d’environ 1 l et faites prendre en glace au congélateur pendant 6 h.
Servez dans des coupelles, accompagné de mirabelles fraîches ou pochées dans un sirop au poivre.
Bonne dégustation.
La non plus je n’ai jamais gouté ce parfum la! je fais des découvertes chez toi !
Belle et bonne journée l’ami JC
Ce doit être très bon !!!
ARSENE GRISALI
La mirabelle !!!! Fruit de ta région donc tu as dû essayé
Oup’s tu vois hein, il fallait bien que ça arrive, je ne suis pas repassée hier, tu vois j’ai fait plein de trucs et je t’ai zappé grrrrrrrrrrrrrrrrr
Dernière publication sur FANETTE : lll
sans le poivre c’est bon aussi
bisous
Dernière publication sur Mon monde à moi : Bye bye mon Twix...reposes en paix