- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > MOULES FARCIES A L’AIGRE-DOUCE
MOULES FARCIES A L’AIGRE-DOUCE 14 septembre, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 16 grosses moules d’Espagne, ½ mangue, 8 tomates cerises, 1 oignon nouveau, 1 citron vert, 6 brins de coriandre, 1 piment oiseau, gros sel.
Rincez les moules. Faites-les ouvrir sur feu vif 3 min à couvert dans une grande sauteuse, en secouant régulièrement la sauteuse. Sitôt ouvertes, retirez du feu, laissez tiédir et retirez les valves vides.
Coupez la chair de la 1/2 mangue et les tomates cerises en tout petits dés. Hachez l’oignon et une partie de sa tige. Mélangez le tout dans un bol avec le zeste râpé et le jus du citron vert, le piment émietté et la coriandre ciselée.
Remplissez les moules de cette farce. Calez-les au besoin sur un lit de gros sel. Servez bien frais.
Bon appétit.
Ca doit être bien frais !
Excellente recette pour les moules !!!
ARSENE GRISALI
Une recette originale pour préparer les moules!
J´aime les mangues, ce plat me plait!
Bonne soirée, bisous Ismeralda
Dernière publication sur De Madrid à Liège, me rejoindrez vous dans mes délires ? : La coupe du Roi (2012-2013) pour l´Atletico de Madrid. Merci Cholo.