- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > SALADE DE POIVRONS AUX OLIVES
SALADE DE POIVRONS AUX OLIVES 16 septembre, 2012
INGRÉDIENTS : ( 4 Pers.) 2 poivrons rouges, 2 verts, 2 rouges, 100 g de câpres, 200 g d’olives noires, 4 c. à soupe d’huile d’olive, sel, poivre du moulin.
Préchauffez le four position gril. Posez les poivrons sur la plaque du four recouverte de papier aluminium. Faites-les griller 15 minutes en les retournant régulièrement. Sortez-les du four et laissez-les refroidir.
Pelez les poivrons et coupez-les en deux. Épépinez-les et taillez-les en lanières.
Mettre les poivrons dans un saladier, ajoutez les câpres, les olives, salez et donnez un tour de moulin à poivre. Arrosez d’huile d’olive et mélangez.
Bon appétit.
Bon JC, pour moi ce sera sans olives hein !!!!!!!!!!
Dernière publication sur FANETTE : lll
Recette à exploiter ! j’ai des poivrons et olives
Merci
Bizz
Dernière publication sur SUR QUELQUES NOTES JE ...... : Blog en cours de transformations
Ca c’est un délice!
Bon dimanche JC
C’est une recette très méditerranéenne !!!
ARSENE GRISALI
J´aime ces salades si méditerranéennes Le mélange du poivron et de l´olive fait un très joli mariage.
Bonne soirée, bisous Ismeralda
Dernière publication sur De Madrid à Liège, me rejoindrez vous dans mes délires ? : La coupe du Roi (2012-2013) pour l´Atletico de Madrid. Merci Cholo.