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SOUFFLE AUX PRALINES 17 septembre, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 120 g de pralines roses, 4 œufs, 40 cl de lait, 100 g de sucre en poudre, 40 g de farine, 10 g de beurre.
Préchauffez le four th. 6/7 (200 °C). Concassez les pralines à l’aide d’un marteau recouvert d’un film étirable. Beurrez un moule à soufflé. Saupoudrez le fond et les parois avec 20 g de sucre.
Portez le lait à ébullition. Fouettez 4 jaunes d’œufs avec 80 g de sucre dans un saladier. Ajoutez la farine. Délayez avec le lait. Reversez dans la casserole, faites épaissir en fouettant jusqu’à ébullition. Hors du feu, incorporez 100 g de pralines.
Fouettez les blancs d’œufs en neige ferme. Incorporez-les délicatement à la préparation. Versez dans le moule. Parsemez de pralines. Enfournez 20 min et servez aussitôt.
Bonne dégustation.
hummmmmmmmmmmmmmmmmmmm tu vois que je ne suis pas si difficile que ça hahhahah
Dernière publication sur FANETTE : lll
Hé! le régime Jc !!!
Bonne semaine à toi
Oulalala je vais tester ça vite vite moi ^^
Merci pour la recette !
Bises
Cerise
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