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"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

POULET AUX BATONS DE CANNELLE 18 septembre, 2012

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 6:37

POULET AUX BATONS DE CANNELLE dans CUISINE GOURMANDE poulet

INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 4 cuisses de poulet, 6 oignons violets, 10 cl de vin blanc sec, 20 g de beurre, 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, 8 bâtons de cannelle, sel, poivre.

 Coupez les cuisses de poulet en deux, puis désossez-les. Salez, poivrez et glissez à la place de chaque os 1 bâton de cannelle.

Pelez et émincez les oignons. Faites chauffer le beurre et l’huile dans une cocotte et mettez les morceaux de poulet à dorer. Retirez-les et remplacez-les par les oignons. Salez, poivrez. Raclez les sucs de cuissons avec une cuillère en bois. Remettez le poulet et versez le vin. Laissez mijoter 45 min.

Servez très chaud avec une purée de pommes de terre.

Bon appétit.

 

4 Commentaires

  1.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    Bonjour mon JC
    J’adore mettre de la canelle dans tout ce que je cuisine

    Dernière publication sur FANETTE : lll

  2.  
    didier
    didier écrit:

    La canelle doit drolement aromatisé ce plat! Miam !

  3.  
    ALAIN
    ALAIN écrit:

    Je vais essayer cette recette !!!
    ARSENE GRISALI

  4.  
    KALINKA LA CHTIMIE
    KALINKA LA CHTIMIE écrit:

    J’aime beaucoup le goût de la cannelle

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