- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > POULET AUX BATONS DE CANNELLE
POULET AUX BATONS DE CANNELLE 18 septembre, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 4 cuisses de poulet, 6 oignons violets, 10 cl de vin blanc sec, 20 g de beurre, 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, 8 bâtons de cannelle, sel, poivre.
Coupez les cuisses de poulet en deux, puis désossez-les. Salez, poivrez et glissez à la place de chaque os 1 bâton de cannelle.
Pelez et émincez les oignons. Faites chauffer le beurre et l’huile dans une cocotte et mettez les morceaux de poulet à dorer. Retirez-les et remplacez-les par les oignons. Salez, poivrez. Raclez les sucs de cuissons avec une cuillère en bois. Remettez le poulet et versez le vin. Laissez mijoter 45 min.
Servez très chaud avec une purée de pommes de terre.
Bon appétit.
Bonjour mon JC
J’adore mettre de la canelle dans tout ce que je cuisine
Dernière publication sur FANETTE : lll
La canelle doit drolement aromatisé ce plat! Miam !
Je vais essayer cette recette !!!
ARSENE GRISALI
J’aime beaucoup le goût de la cannelle