Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

CHIPS AUX TROIS LEGUMES 19 septembre, 2012

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 7:19

CHIPS AUX TROIS LEGUMES dans CUISINE GOURMANDE chips

INGRÉDIENTS : (4 Pers.)  1 panais, 1 patate douce, 1 betterave crue, 1 bain de friture, fleur de sel.

 Épluchez le panais, la patate douce et la betterave. Lavez-les, émincez-les à la mandoline en tranches fines d’1 mm. Séchez-les séparément dans du papier absorbant.

 Chauffez un bain de friture à 160 °C. Étalez d’abord les tranches de panais dans le panier de la friteuse. Faites-les frire 1 à 2 min, les chips doivent être dorées et remonter à la surface. Égouttez-les sur un plat recouvert de papier absorbant. Salez-les pendant qu’elles sont chaudes.

Faites frire de la même façon les chips de patate douce et de betterave. Mélangez-les dans un plat. Servez tiède.

Bonne dégustation.

 

3 Commentaires

  1.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    Original mais ca doit être bien bon

    Dernière publication sur FANETTE : lll

  2.  
    ALAIN
    ALAIN écrit:

    Très bon pour l’apéro !!!
    ARSENE GRISALI

  3.  
    ismeraldamadrid
    ismeraldamadrid écrit:

    Un apéro vraiment original.
    Bon après midi, bisous Ismeralda

    Dernière publication sur De Madrid à Liège, me rejoindrez vous dans mes délires :-) ? : La coupe du Roi (2012-2013) pour l´Atletico de Madrid. Merci Cholo.

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake