- Accueil
- > CUISINE DU MONDE
- > ENCHILADAS DE BOEUF GRATINEES
ENCHILADAS DE BOEUF GRATINEES 21 septembre, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 600 g de boeuf haché, 12 tortillas de blé, 50 g de cheddar, 100 g de gruyère râpé,1 oignon, 1 gousse d’ail, persil frais, coulis de tomate, sel, poivre, huile d’olive.
Émincez l’ail et l’oignon finement. Dans une poêle faites revenir le mélange ail, oignon avec l’huile d’olive. Ajoutez la viande ainsi que le coulis de tomate, salez, poivrez et laissez cuire dix minutes.
Disposez le mélange dans chaque tortilla de blé puis roulez-les. Dans un plat allant au four déposez délicatement les tortillas puis recouvrez-les de gruyère et de cheddar râpé. Parsemez le tout de persil frais ciselé. Faites cuire quinze minutes au four à 180°C. Terminez la cuisson sur la positon grill afin de gratiner l’ensemble.
Bon appétit.
Enchiladas !Déjà l’appellation est un régal.
Dernière publication sur SUR QUELQUES NOTES JE ...... : Blog en cours de transformations
Hum ça m’a l’air bien bon tout ça
Dernière publication sur FANETTE : lll