Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

ENCHILADAS DE BOEUF GRATINEES 21 septembre, 2012

Classé dans : CUISINE DU MONDE — jcn54 @ 7:30

ENCHILADAS DE BOEUF GRATINEES dans CUISINE DU MONDE enchiladasboeuf

INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 600 g de boeuf haché, 12 tortillas de blé, 50 g de cheddar, 100 g de gruyère râpé,1 oignon, 1 gousse d’ail, persil frais, coulis de tomate, sel, poivre, huile d’olive.

Émincez l’ail et l’oignon finement. Dans une poêle faites revenir le mélange ail, oignon avec l’huile d’olive. Ajoutez la viande ainsi que le coulis de tomate, salez, poivrez et laissez cuire dix minutes.

Disposez le mélange dans chaque tortilla de blé puis roulez-les. Dans un plat allant au four déposez délicatement les tortillas puis recouvrez-les de gruyère et de cheddar râpé. Parsemez le tout de persil frais ciselé. Faites cuire quinze minutes au four à 180°C. Terminez la cuisson sur la positon grill afin de gratiner l’ensemble.

Bon appétit.

 

2 Commentaires

  1.  
    heleanne27
    heleanne27 écrit:

    Enchiladas !Déjà l’appellation est un régal.

    Dernière publication sur SUR QUELQUES NOTES JE ...... : Blog en cours de transformations

  2.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    Hum ça m’a l’air bien bon tout ça

    Dernière publication sur FANETTE : lll

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake