Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

PAIN D’EPICES AU CASSIS 22 septembre, 2012

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 21:20

PAIN D'EPICES AU CASSIS dans CUISINE GOURMANDE paindepices

INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 150 g de farine, ½ sachet de levure chimique, 2 œufs, 60 g de beurre, 80 g de miel liquide, 2 cuil. à soupe de confiture de cassis, 1 pincée de cannelle, 1 pincée de gingembre, 1 pincée d’anis vert.

Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Beurrez des moules à muffins et faites fondre doucement le beurre restant.

Dans un saladier, mélangez les œufs et le miel puis ajoutez le beurre fondu. Incorporez les épices, la farine et la levure.

Versez 1 cuillère de pâte dans les moules puis répartissez un peu de confiture au centre de chacun. Recouvrez avec la pâte restante.Enfournez 20 min. Démoulez les pains d’épice et laissez refroidir avant de servir.

Bonne dégustation.

 

2 Commentaires

  1.  
    didier
    didier écrit:

    Avec un p’tit café tiens !!! nikel !
    Bon dimanche Jean Claude

  2.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm du pain d’épice

    Dernière publication sur FANETTE : lll

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake