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PAIN D’EPICES AU CASSIS 22 septembre, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 150 g de farine, ½ sachet de levure chimique, 2 œufs, 60 g de beurre, 80 g de miel liquide, 2 cuil. à soupe de confiture de cassis, 1 pincée de cannelle, 1 pincée de gingembre, 1 pincée d’anis vert.
Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Beurrez des moules à muffins et faites fondre doucement le beurre restant.
Dans un saladier, mélangez les œufs et le miel puis ajoutez le beurre fondu. Incorporez les épices, la farine et la levure.
Versez 1 cuillère de pâte dans les moules puis répartissez un peu de confiture au centre de chacun. Recouvrez avec la pâte restante.Enfournez 20 min. Démoulez les pains d’épice et laissez refroidir avant de servir.
Bonne dégustation.
Avec un p’tit café tiens !!! nikel !
Bon dimanche Jean Claude
hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm du pain d’épice
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