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CROUSTILLANTS DE TOMATES 26 septembre, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 8 feuilles de brik, 500 g de tomates, 160 g de comté râpé, 1 cuil. à soupe de moutarde forte, 25 g de beurre, sel, poivre.
Incisez les tomates en croix. Ébouillantez-les 20 secondes, pelez-les, épépinez-les, coupez-les en dés dans une passoire. Saupoudrez de sel puis laissez de côté 15 min.
Préchauffez le four à th. 7 (210 °C). Faites juste fondre le beurre. Étalez une feuille de brik. Tartinez-la d’une fine couche de moutarde. Ajoutez 20 g de comté, des tomates bien égouttées, sel et poivre. Roulez en enfermant la farce et en rabattant les extrémités vers l’intérieur.
Préparez les autres croustillants, badigeonnez-les de beurre fondu et posez-les sur une plaque à pâtisserie.
Faites dorer 15 min au four et servez avec une salade.
Bon appétit.
ha ha original mais certainement très bon hummmmmmmmm
Dernière publication sur FANETTE : lll
Bof! mais bonne journée !!!
Les bricks finalement c´est presque comme la pate feuilletée, une recette très alléchante!
Bonne soirée, bisous Ismeralda
je garde, merci
Dernière publication sur Mon monde à moi : Bye bye mon Twix...reposes en paix