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ESCALOPE DE VEAU AUX AMANDES 26 septembre, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 4 escalopes de veau (130 g chacune), 150 g d’amandes effilées, 1 citron, 2 œufs, 1 cuil. à soupe d’huile, 40 g de beurre demi-sel, sel, poivre.
Dans une assiette creuse, battez les œufs en omelette à la fourchette. Salez et poivrez. Étalez les amandes effilées sur une assiette plate.
Incisez légèrement les escalopes sur leur pourtour afin qu’elles ne se rétractent pas pendant la cuisson. Passez-les dans les œufs battus puis dans les amandes effilées.
Chauffez le beurre et l’huile dans une grande poêle sur feu moyen. Faites dorer les escalopes 3 à 4 min de chaque côté en veillant à ce que
les amandes ne dorent pas trop. Servez avec des pâtes fraîches et des quartiers de citron.
Bon appétit.
Et après tu te mets 8 jours à la diète parce que tu auras pris de la graisse pour un bout
bonne journée mon JC
bisous
Dernière publication sur FANETTE : lll
J´adore cuisiner les escalopes de poulet c´est un plat qui permet tant et tant de variantes! Celle-ci est attrayante; on pourrait peut être aussi le faire avec des cacahuètes.
Bonne journée, bisous Ismeralda
Oui!oui!oui!
fait beau en normandie ?
repose toi bien JC