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MOELLEUX AU CHOCOLAT ET SUCRE GLACE 27 septembre, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 280 g de chocolat noir amer (60 % de cacao minimum), 125 g de sucre glace, 100 g de beurre, 80 g de farine, 2 œufs, 4 petits moules à soufflé, une noisette de beurre pour les moules.
Faites fondre 200 g de chocolat avec le beurre au bain-marie, mélangez bien.
Battez les œufs avec le sucre glace jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux. Mélangez avec le chocolat. Versez la farine en pluie et incorporez-la délicatement.
Versez la pâte au chocolat dans les moules beurrés et faites cuire dans un four préchauffé à th. 7 (210 °C) pendant 10 min. Les moelleux doivent être croustillants à l’extérieur et encore crémeux et liquides à l’intérieur. Décollez-les des moules avec la pointe d’un couteau et démoulez-les sur des assiettes.
Faites fondre le reste du chocolat au bain-marie et nappez-en les moelleux. Servez avec une boule de glace à la vanille.
Bonne dégustation.
Coucou mon JC
Un moelleux au chocolat hummmmmmmmmmmmmmm allez je pique et j’essaie
bonne journée mon JC
bisous
Dernière publication sur FANETTE : lll
Ha! voilà c’est nettement meilleur que le hot dog!
Bon week end JC