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FILETS DE LIEU AUX EPICES 30 septembre, 2012
INGRÉDIENTS : (6 Pers.) 6 filets de lieu jaune, 800 g de carottes, 3 gousses de vanille, 6 étoiles de badiane, huile d’olive, sel, poivre.
Préchauffez le four th.8 (240°C).
Découpez 6 grands carrés de papier sulfurisé.
Épluchez et coupez les carottes en petits bâtonnets. Faites-les blanchir 10 min dans l’eau bouillante, égouttez-les et réservez.
Coupez les gousses de vanille en deux dans la longueur.
Faites un lit de bâtonnets de carotte au centre de chaque carré de papier. Posez un filet de lieu par-dessus. Ajoutez une demie gousse de vanille et une étoile de badiane. Salez et poivrez, arrosez d’un filet d’huile d’olive. Repliez le papier sulfurisé afin de former une papillote.
Enfournez et faites cuire 20 min. Servez dès la fin de la cuisson.
Bon appétit.
Mince vanille/poisson, une association intéressante!
Bon dimanche, bisous Ismeralda