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"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

PAVES DE LIEU NOIR EN PERSILLADE CROUSTILLANTE 2 octobre, 2012

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 7:22

PAVES DE LIEU NOIR EN PERSILLADE CROUSTILLANTE dans CUISINE GOURMANDE paveslieue

INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 4 pavés de lieu noir, 4 fines tranches de bacon, 12 noix, 8 c.à soupe de chapelure, 8 c.à soupe du Mélange Malin Persillade I3Ducros, 4 c.à soupe de d’huile d’olive.

Préchauffez le four th.6/7 (200°C).

Concassez les noix et hachez grossièrement le bacon. Mélangez la chapelure avec le bacon, les noix, le Mélange Malin Persillade de Ducros et l’huile d’olive.

Déposez les filets de lieu noir dans un plat allant au four. Étalez le mélange sur les filets et enfournez pour 15 min. Servez les filets de poisson avec une fondue de poireau.

Bon appétit.

 

1 Commentaire

  1.  
    ALAIN
    ALAIN écrit:

    Lieu noir, bacon, fondue de poireau, ce doit être très bon !!!
    ARSENE GRISALI

Répondre ALAIN Annuler la réponse.

 
 

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