Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

ROTI DE PORC BOHEMIENNE 8 octobre, 2012

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 7:01

ROTI DE PORC BOHEMIENNE dans CUISINE GOURMANDE porcbohemienne

INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 1 rôti de porc de 800 g, 3 poivrons rouges ou verts, 6 tomates mûres, 2 oignons, 1 c. à soupe paprika, 2 c. à soupe d’huile de maïs ou de tournesol, sel, poivre.

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Mélangez l’huile, 1 c. à soupe de paprika, un peu de sel et de poivre. Enduisez le rôti de ce mélange et enfournez pendant 50 min.

Emincez les oignons, coupez les poivrons en lanières, épépinez les tomates et hachez-les grossièrement.

Faites revenir les oignons dans un peu d’huile, ajoutez les poivrons et les tomates.

Assaisonnez de sel, poivre et paprika. Laissez mijoter à feu doux 30 à 40 minutes.

Servez le rôti tranché avec les poivrons et accompagnez de riz blanc.

Bon appétit.

 

4 Commentaires

  1.  
    Ismeralda
    Ismeralda écrit:

    Roti de porc qui m´évoque le roti strogonoff…
    Bonne journée, bisous Ismeralda

  2.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    Hummmmmmmmmm je vais l’essayer celle là

    Dernière publication sur FANETTE : lll

  3.  
    didier
    didier écrit:

    Tout est bon dans le cochon!

  4.  
    ALAIN
    ALAIN écrit:

    Une recette à essayer !!!
    ARSENE GRISALI

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake