- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > ROTI DE PORC BOHEMIENNE
ROTI DE PORC BOHEMIENNE 8 octobre, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 1 rôti de porc de 800 g, 3 poivrons rouges ou verts, 6 tomates mûres, 2 oignons, 1 c. à soupe paprika, 2 c. à soupe d’huile de maïs ou de tournesol, sel, poivre.
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Mélangez l’huile, 1 c. à soupe de paprika, un peu de sel et de poivre. Enduisez le rôti de ce mélange et enfournez pendant 50 min.
Emincez les oignons, coupez les poivrons en lanières, épépinez les tomates et hachez-les grossièrement.
Faites revenir les oignons dans un peu d’huile, ajoutez les poivrons et les tomates.
Assaisonnez de sel, poivre et paprika. Laissez mijoter à feu doux 30 à 40 minutes.
Servez le rôti tranché avec les poivrons et accompagnez de riz blanc.
Bon appétit.
Roti de porc qui m´évoque le roti strogonoff…
Bonne journée, bisous Ismeralda
Hummmmmmmmmm je vais l’essayer celle là
Dernière publication sur FANETTE : lll
Tout est bon dans le cochon!
Une recette à essayer !!!
ARSENE GRISALI