Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

GAUFFRES AU PESTO 11 octobre, 2012

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 7:44

GAUFFRES AU PESTO dans CUISINE GOURMANDE gauffrespesto

INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 4 œufs, 15 cl de lait, 50 g de beurre demi-sel, 180 g de farine pour gâteaux, 40 g de parmesan râpé,4 cuil. à café de pesto alla genovese.

Faites chauffer le lait avec le beurre à feu doux ou au micro-ondes à puissance moyenne, jusqu’à ce que le beurre soit fondu.

Mélangez les œufs entiers et la farine dans une jatte, en pâte lisse. Délayez avec le lait et le beurre tièdes en fouettant. Incorporez le parmesan râpé et le pesto.

Chauffez le gaufrier. Versez une petite louche de pâte dans les empreintes. Fermez, retournez l’appareil pour bien répartir la pâte. Comptez 3 à 4 min de cuisson, puis démoulez.

Faites cuire les autres gaufres. Servez-les chaudes ou tièdes.

Bon appétit.

 

5 Commentaires

  1.  
    Ismeralda
    Ismeralda écrit:

    Une recette vraiment originale.
    Bonne journée, bisous Ismeralda

  2.  
    souvenirs19
    souvenirs19 écrit:

    Bien appétissante recette !
    Bonne journée JC
    Bisous A

    Dernière publication sur Je me SOUVIENS... : FRERES ennemis etc...

  3.  
    KALINKA LA CHTIMIE
    KALINKA LA CHTIMIE écrit:

    une belle idée pour donner du goût aux gaufres

  4.  
    Josette
    Josette écrit:

    trés original et en plus, cela a l’air bon !!
    Bisous et bonne journée

  5.  
    ALAIN
    ALAIN écrit:

    Recette originale qui met l’eau à la bouche !!!
    ARSENE GRISALI

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake