- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > GAUFFRES AU PESTO
GAUFFRES AU PESTO 11 octobre, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 4 œufs, 15 cl de lait, 50 g de beurre demi-sel, 180 g de farine pour gâteaux, 40 g de parmesan râpé,4 cuil. à café de pesto alla genovese.
Faites chauffer le lait avec le beurre à feu doux ou au micro-ondes à puissance moyenne, jusqu’à ce que le beurre soit fondu.
Mélangez les œufs entiers et la farine dans une jatte, en pâte lisse. Délayez avec le lait et le beurre tièdes en fouettant. Incorporez le parmesan râpé et le pesto.
Chauffez le gaufrier. Versez une petite louche de pâte dans les empreintes. Fermez, retournez l’appareil pour bien répartir la pâte. Comptez 3 à 4 min de cuisson, puis démoulez.
Faites cuire les autres gaufres. Servez-les chaudes ou tièdes.
Bon appétit.
Une recette vraiment originale.
Bonne journée, bisous Ismeralda
Bien appétissante recette !
Bonne journée JC
Bisous A
Dernière publication sur Je me SOUVIENS... : FRERES ennemis etc...
une belle idée pour donner du goût aux gaufres
trés original et en plus, cela a l’air bon !!
Bisous et bonne journée
Recette originale qui met l’eau à la bouche !!!
ARSENE GRISALI