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GANACHE CHOCOLAT A LA FLEUR D’ORANGER ET AUX ECORCES CONFITES 15 octobre, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 300 g de chocolat noir à pâtisser, 30 cl de crème fleurette, 3 c. à soupe d’eau de fleur d’oranger, 20 g d’écorce d’orange confite.
Hachez le chocolat.
Versez la crème liquide dans une casserole et portez-la à ébullition puis retirez du feu et ajoutez l’eau de fleur d’oranger et le chocolat haché.
Mélangez doucement à la spatule ou au fouet sans incorporer d’air jusqu’à ce que le chocolat soit totalement fondu.
Versez dans de jolies verrines et placez 1 heure au frais.
Découpez l’écorce d’orange confite en fines lamelles et ajoutez-les sur la ganache au moment de servir avec des sablés.
Bonne dégustation.
Tu m’en mets au moins un de coté?
Bonne semaine JC
je crois que je vais aimer !
Moi aussi tu m’en gardes ! gourmand
Bizz
Dernière publication sur SUR QUELQUES NOTES JE ...... : Blog en cours de transformations
Bon pour moi, juste une toute petite dose hein !!!!!!! Je ne suis pas très chocolat
J´en ai l´eau à la bouche!
Trop bon! Bonne soirée,bisous Ismeralda
J’imagine cela doit être succulent mais cela doit faire effet « coté prise de poids ».
Je pense que coté sucreries et desserts on va rester raisonnable.
Mais je la garde bien volontiers pour ma fille .
Bises Jean Claude « je file car je vais saliver grave »