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BOUCHEES AU SAUMON FUME 16 octobre, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 3 grandes tranches de saumon fumé, 100 g de fromage frais (type St-Môret), 1 citron non traité, 2 œufs, 20 g de beurre, 2 cuil. à soupe de lait, 1 barquette de graines germées, sel, poivre.
Dans un saladier, cassez les œufs, ajoutez du sel, du poivre et le lait. Battez à la fourchette. Faites chauffer le beurre dans une poêle, versez les œufs et faites cuire en omelette fine comme une crêpe.
Rincez et râpez finement le zeste de citron. Dans un bol, mélangez à la fourchette le zeste avec le fromage frais.
Déposez l’omelette un plan de travail, posez dessus les tranches de saumon, puis tartinez toute la surface de préparation au fromage. Roulez délicatement l’omelette afin d’obtenir un long rouleau. Enveloppez-le de film alimentaire et réservez au frais.
Découpez le rouleau en tranches de 1,5 cm d’épaisseur et servez-les parsemées de graines germées.
Bon appétit.
Pas trop saumon mais je veux gouter!
Une entrée très pratique en vue des fêtes de fin d´année.
Bonne journée, bisous Ismeralda
un beau plat de fête
Kikou JC
Bien appétissante recette,j’aime beaucoup
le saumon,ces petits bouchés me plaisent bien
je note ta recette
je te souhaite une belle aprem,bisous.
hummmmmmm! ça m’a l’air bien bon ce truc!
bisouxxxx