- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > TIAN DE COURGETTES ET TOMATES
TIAN DE COURGETTES ET TOMATES 18 octobre, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 4 courgettes, 6 tomates, 3 cuil. à soupe d’huile d’olive, 1 cuil. à soupe rase de thym, sel, poivre.
Rincez et essuyez les légumes. Coupez les tomates et les courgettes, sans les peler, en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
Dans un plat à four, alternez les tranches de tomates et de courgettes, salez et poivrez. Arrosez d’huile d’olive, parsemez de thym et enfournez 45 min.
Servez chaud dans le plat de cuisson.
Bon appétit.
Je viens de manger les dernières tomates du jardin…
Une entrée savoureuse!
bisous Ismeralda
Une recette très diététique !!!
ARSENE GRISALI
Alors Jc on se réveille ?
Celle çi est délicieuse car on en fait souvent!!!!
Bises Jean Claude
Bon week-end à vous.