Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

CRUMBLE AUX POMMES 21 octobre, 2012

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 7:09

CRUMBLE AUX POMMES dans CUISINE GOURMANDE crumblepommes

INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 1 kg de pommes, 150 g de farine, 120 g de cassonade, 130 g de beurre, sel.

Épluchez et épépinez les pommes. Coupez-les en dés. Faites-les revenir 15 min dans 40 g de beurre avec 40 g de cassonade. 

Dans une terrine, mélangez la farine avec le reste de cassonade, 1 pincée de sel et 80 g de beurre ramolli à l’aide d’une fourchette afin d’obtenir une pâte sableuse.

Préchauffez le four th.7 (210 °C). Mettez les pommes dans un plat beurré. Recouvrez-les de la pâte. Faites cuire 30 min au four et servez chaud dans le plat de cuisson.

Bonne dégustation.

 

4 Commentaires

  1.  
    didier
    didier écrit:

    Ca marche pour moi !!!
    Bon dimanche JC

  2.  
    ismeraldamadrid
    ismeraldamadrid écrit:

    Un délicieux crumble et la saison adéquate pour s´en régaler!
    Bon dimanche, bisous Ismeralda

    Dernière publication sur De Madrid à Liège, me rejoindrez vous dans mes délires :-) ? : La coupe du Roi (2012-2013) pour l´Atletico de Madrid. Merci Cholo.

  3.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    tiens tu me donnes une idée pour finir les pommes que j’ai encore

  4.  
    KALINKA LA CHTIMIE
    KALINKA LA CHTIMIE écrit:

    Un bon dessert d’automne

Répondre FANETTE Annuler la réponse.

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake