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CRUMBLE AUX POMMES 21 octobre, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 1 kg de pommes, 150 g de farine, 120 g de cassonade, 130 g de beurre, sel.
Épluchez et épépinez les pommes. Coupez-les en dés. Faites-les revenir 15 min dans 40 g de beurre avec 40 g de cassonade.
Dans une terrine, mélangez la farine avec le reste de cassonade, 1 pincée de sel et 80 g de beurre ramolli à l’aide d’une fourchette afin d’obtenir une pâte sableuse.
Préchauffez le four th.7 (210 °C). Mettez les pommes dans un plat beurré. Recouvrez-les de la pâte. Faites cuire 30 min au four et servez chaud dans le plat de cuisson.
Bonne dégustation.
Ca marche pour moi !!!
Bon dimanche JC
Un délicieux crumble et la saison adéquate pour s´en régaler!
Bon dimanche, bisous Ismeralda
Dernière publication sur De Madrid à Liège, me rejoindrez vous dans mes délires ? : La coupe du Roi (2012-2013) pour l´Atletico de Madrid. Merci Cholo.
tiens tu me donnes une idée pour finir les pommes que j’ai encore
Un bon dessert d’automne