Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

POIVRONS FARCIS 24 octobre, 2012

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 5:29

POIVRONS FARCIS dans CUISINE GOURMANDE poivronsfarcis

INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 3 poivrons (1 jaune, 1 vert, 1 rouge), 500 g de viande hachée de porc, 2 oignons, 2 gousses d’ail, 2 cuil. à soupe d’huile, 200 g de riz,250 g de sauce tomate.

Préchauffez le four th. 7/8 (220 °C). Coupez le haut des poivrons et évidez les. Pelez et coupez les oignons en lamelles.

Faites cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante salée, en suivant le temps de cuisson indiqué sur le paquet (10 min environ). Égouttez-le et réservez.

Faites fondre les oignons dans une casserole avec 2 cuil. à soupe d’huile. Puis, ajoutez la sauce tomate et laissez mijoter à feux doux 8 min environ. Ajoutez la viande, mélangez et poursuivez la cuisson 12 min.

Garnissez les poivrons évidés avec le mélange et disposez-les dans un plat résistant au four, en ajoutant un peu d’eau au fond du plat. Enfournez 15 min. Servez aussitôt.

Bon appétit.

 

4 Commentaires

  1.  
    heleanne27
    heleanne27 écrit:

    J’aime les poivrons mais pas au four.Il parait que le vert est rempli de vitamines.
    Bizz

    Dernière publication sur SUR QUELQUES NOTES JE ...... : Blog en cours de transformations

  2.  
    Jean
    Jean écrit:

    Zut, j’aime pas le poivron…

  3.  
    didier
    didier écrit:

    C’est bon ça! mais pas le riz avec! bon chacuns ses gouts
    Belle journée

  4.  
    ismeraldamadrid
    ismeraldamadrid écrit:

    J´adore les poivrons farcis.
    Bonne journée, bisous Ismeralda

    Dernière publication sur De Madrid à Liège, me rejoindrez vous dans mes délires :-) ? : La coupe du Roi (2012-2013) pour l´Atletico de Madrid. Merci Cholo.

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake