- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > POIVRONS FARCIS
POIVRONS FARCIS 24 octobre, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 3 poivrons (1 jaune, 1 vert, 1 rouge), 500 g de viande hachée de porc, 2 oignons, 2 gousses d’ail, 2 cuil. à soupe d’huile, 200 g de riz,250 g de sauce tomate.
Préchauffez le four th. 7/8 (220 °C). Coupez le haut des poivrons et évidez les. Pelez et coupez les oignons en lamelles.
Faites cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante salée, en suivant le temps de cuisson indiqué sur le paquet (10 min environ). Égouttez-le et réservez.
Faites fondre les oignons dans une casserole avec 2 cuil. à soupe d’huile. Puis, ajoutez la sauce tomate et laissez mijoter à feux doux 8 min environ. Ajoutez la viande, mélangez et poursuivez la cuisson 12 min.
Garnissez les poivrons évidés avec le mélange et disposez-les dans un plat résistant au four, en ajoutant un peu d’eau au fond du plat. Enfournez 15 min. Servez aussitôt.
Bon appétit.
J’aime les poivrons mais pas au four.Il parait que le vert est rempli de vitamines.
Bizz
Dernière publication sur SUR QUELQUES NOTES JE ...... : Blog en cours de transformations
Zut, j’aime pas le poivron…
C’est bon ça! mais pas le riz avec! bon chacuns ses gouts
Belle journée
J´adore les poivrons farcis.
? : La coupe du Roi (2012-2013) pour l´Atletico de Madrid. Merci Cholo.
Bonne journée, bisous Ismeralda
Dernière publication sur De Madrid à Liège, me rejoindrez vous dans mes délires