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"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

FLANS DE CHOU-FLEUR 28 octobre, 2012

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 20:57

FLANS DE CHOU-FLEUR dans CUISINE GOURMANDE flan1

INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 1 chou-fleur, 25 cl de crème liquide, 6 blancs d’œufs, 20 g de beurre, 1 cuil. à soupe de baies roses, 100 g de cheddar, 
 cerfeuil, sel, poivre.

Rincez le chou-fleur, détaillez-le en fleurettes. Faites-les cuire à l’eau bouillante salée 5 min. Égouttez-les.

Fouettez les blancs d’œufs en neige. Mixez le chou-fleur, incorporez la crème, les blancs d’œufs, salez, poivrez.

Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Beurrez des ramequins et remplissez-les avec la préparation précédente. Faites-les cuire 40 min au bain-marie (les flans doivent être fermes). Laissez-les refroidir.

Démoulez les flans sur les assiettes, parsemez de baies roses, de copeaux de cheddar et de pluches de cerfeuil. Servez sans attendre.

Bon appétit.

 

4 Commentaires

  1.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    hum hum ça ne doit pas être mauvais tout ça hein

  2.  
    KALINKA LA CHTIMIE
    KALINKA LA CHTIMIE écrit:

    un bel accompagnement pour une viande blanche

  3.  
    Paloma
    Paloma écrit:

    Particulièrement jolis ces petits flans de chou fleurs

    Biz

  4.  
    Jacqueline
    Jacqueline écrit:

    Bonjour Jean Claude
    Par contre cette recette m’a l’air bien sympathique .
    A tester d’autant que nous adorons le chou fleur .
    Bises. Belle et douce journée à vous

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