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FLANS DE CHOU-FLEUR 28 octobre, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 1 chou-fleur, 25 cl de crème liquide, 6 blancs d’œufs, 20 g de beurre, 1 cuil. à soupe de baies roses, 100 g de cheddar,
cerfeuil, sel, poivre.
Rincez le chou-fleur, détaillez-le en fleurettes. Faites-les cuire à l’eau bouillante salée 5 min. Égouttez-les.
Fouettez les blancs d’œufs en neige. Mixez le chou-fleur, incorporez la crème, les blancs d’œufs, salez, poivrez.
Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Beurrez des ramequins et remplissez-les avec la préparation précédente. Faites-les cuire 40 min au bain-marie (les flans doivent être fermes). Laissez-les refroidir.
Démoulez les flans sur les assiettes, parsemez de baies roses, de copeaux de cheddar et de pluches de cerfeuil. Servez sans attendre.
Bon appétit.
hum hum ça ne doit pas être mauvais tout ça hein
un bel accompagnement pour une viande blanche
Particulièrement jolis ces petits flans de chou fleurs
Biz
Bonjour Jean Claude
Par contre cette recette m’a l’air bien sympathique .
A tester d’autant que nous adorons le chou fleur .
Bises. Belle et douce journée à vous