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POIRES ROTIES 3 novembre, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 4 poires, 1 orange non traité, 30 cl de vin blanc liquoreux, 80 g de sucre en poudre, 50 cl de crème anglaise.
Pelez les poires et prélevez les zestes de l’orange.
Faites dissoudre le sucre dans 80 cl d’eau, portez à ébullition. Ajoutez les fruits pelés entiers, le zeste d’orange, le vin et faites cuire 30 min à petits bouillons.
Retirez les poires, faites réduire le sirop de cuisson de moitié, replongez les fruits, retournez-les dans le sirop pour les recouvrir entièrement. Laissez reposer 15 min.
Déposez les poires dans des coupelles individuelles sur un fond de crème anglaise, versez le reste du sirop sur les poires et servez.
Bonne dégustation.
Hum! miam !!!
huhummmmmmmm tiens tiens j’essaierai un jour si j’y pense
b
Les poires au vin sont un dessert vraiment de saison!
? : La coupe du Roi (2012-2013) pour l´Atletico de Madrid. Merci Cholo.
Bonne soirée, bisous Ismeralda
Dernière publication sur De Madrid à Liège, me rejoindrez vous dans mes délires
J’en ai eu au restaurant. C’était vraiment très bon.
Bonne semaine à toi.