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SOUPE D’AGRUMES AU CAMPARI 6 novembre, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pers) 6 oranges non traitées, 2 pamplemousses roses, 6 cuil. à soupe de Campari, 100 g de sucre.
Brossez les oranges sous l’eau tiède. Prélevez 2 rubans de zestes et émincez-les finement.
Mettez le sucre dans une casserole, versez 15 cl d’eau et portez à ébullition. Ajoutez les zestes et laissez confire 10 min sur feu très doux. Laissez tiédir puis filtrez (réservez les zestes).
Mélangez le jus de 2 oranges avec le sirop d’orange et le Campari.
Pelez les oranges restantes et les pamplemousses à vif. Prélevez les quartiers en éliminant les membranes. Mettez-les dans la préparation au Campari. Mélangez délicatement et versez dans des verrines. Conservez au frais jusqu’au moment de servir décoré de zestes confits.
Bonne dégustation.
Oup’s j’en connais une si elle passe par là va être très intéressée ihihihihi
avec du campari..Mon apéro préféré!
ça a vraiment l’air super bon… mais un peu long à préparer, non ?
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Je n’aime pas du tout le Campari.